FOTOGRUPPE DER NATURFREUNDE GRAZ - TVN 1

Bei unseren Gruppenabenden beschäftigen wir uns mit einer Fotografie, die im Kontext der Gegenwart steht. Das fotografische Bild ist für uns eine Möglichkeit unseren Sehbereich und somit auch unseren Erlebnis – und Erkenntnisbereich zu erweitern. Wir wollen hinter dem Bild auch den es schaffenden Menschen sehen und meinen, dass der Weg zum Bild in erster Linie eine Frage der Persönlichkeit des Fotografen ist. Gerade in Gruppenprojekten können somit unterschiedliche Sichtweisen und Zugänge zur Fotografie evident werden.

Wir besprechen Bilder, arbeiten an eigenen und gemeinsamen Projekten und besuchen Fotoausstellungen.

Wir laden zu virtuellen Ausstellungsbesuchen auf unserer Homepage ein:

Termine: Foto- Gruppentreffen finden regulär am 1.Dienstag des Monates um 19:30 Uhr (Terminänderungen sind nach Erfordernis unter Absprache vorbehalten) statt.

Treffpunkt: im Vereinslokal Sackstraße 24, 8010 Graz, Tel: 0316/ 82 62 65, Hofgebäude ebenerdig.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an die

Fotoreferentin: Sigrid Schönfelder, Tel: 0316 474727, E-Mail: sigrid.art.foto@utanet.at

• Unser Büro ist ab 1. JULI 2020 wieder GEÖFFNET! Die Bürozeiten sind: Mo. und Mi. 16 - 19 Uhr sowie Di. und Do. 10-12 Uhr
  • Sackstraße 24