Naturfreunde Graz intern

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website und unserer FACBOOK-Site, liebe Naturfreunde Mitglieder!

Leider können wir unser ambitioniertes Programm – nach dem shutdown im Frühjahr – nun   auch im Herbst dieses Jahres, bedingt durch die  Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung (gültig ab 3.11. / 0 Uhr),  nicht mehr zur Gänze  umsetzen. Manche Veranstaltungen werden wir nachholen können und müssen diese nun verschieben, andere müssen wir leider absagen.

Daher sind im November alle Termine abgesagt! Über neue Termine informieren wir ehestmöglich  auf unserer homepage!

Bleiben Sie gesund, und bleiben sie uns freundschaftlich verbunden,  damit wir bald wieder gemeinsam und vor allem  gesund Naturfreunde leben können!

Liebe NaturfreundInnen!

Die neuen Coronabestimmungen erzwingen ein Schließen unserer Wallerhütte ebenso wie das Absagen von Veranstaltungen, Wanderungen, unserer Mitgliederversammlung und der bereits gut vorbereiteten Jubilarehrung. Es wird alles bis Ende November, das ist der Gültigkeitszeitraum der  Verordnung, abgesagt.

Die Absagen bedeuten aber nicht, dass die Arbeiten in unserem Verein stillstehen. Der Umbau der Wallerhütte ist erfreulicher Weise schon fast abgeschlossen und wir hoffen, dass die noch ausstehenden Arbeiten im November ebenso durchgeführt werden können. Felix und Benedikt werden während dieser Zeit im Rahmen ihrer Kurzarbeit auf der Hütte nach dem Rechten sehen und den Kühlschrank zu befüllen.

Was die Bürotätigkeit anbelangt, so sind Vorarbeiten für die Zeit nach dem Lockdown zu tätigen und es besteht das Bemühen, während der Bürozeiten telefonisch erreichbar zu sein.

Was die Mitgliederversammlung und die Jubilarehrung  anbelangt, so ergeht eine zeitgerechte Einladung an ALLE.

Wir wollen aber auch zuversichtlich in die Zukunft blicken und dass wir durch die Absagen unseren Gesundheitsbeitrag leisten und wir alle gesund mit den kommenden Lockerungen unsere Aktivitäten wieder aufnehmen können.

Mit einem herzlichen „Berg frei“!

gez. Karl Weinelt                                        gez. Hans Pammer                          gez. Susanne Bauer

Vorsitzender-Stvertr.                                       Vorsitzender                        Geschäftsführende Vorsitzende

Die Mitgliederversammlung und Jubilarehrung der Ortsgruppe Graz - verschoben! Der neue Termin wird zeitgerecht bekannt gegeben!!!!!!

Wir danken für die treue Mitgliedschaft und gratulieren sehr herzlich zum Jubiläum:

60  und 70 Jahre Mitgliedschaft:

Damm Felix, Haber Barbara, Hausegger Ludmilla, Jantscher Anna, Kastner Harald, Kiesswetter Peter, Leitgeb Peter, Luster Hubert, Maier Raimund, Melchior Inge, Mirtitsch Karl, Paller Edith, Plazovnik Willi, Riedl Heinz, Roth Kurt, Sailer Rudolf, Scharner Margarete, Stingl Alfred. Urdl Irmgard, Werner Helmut,  Lotte Reidinger (70 Jahre)

50 Jahre Mitgliedschaft:

Antensteiner Othmar, Ebner Brigitte, Fuchs Marianne, Fuchs Franz, Gabriel Alfred, Glaser Helga, Gugl Karin, Hoelzl Gertrude, Kriz Wilhelm, Lehrer Robert, Marolt Gerlinde, Ortner Armin, Priewalder Erna, Priewalder Isabella, Reisinger Helga, Stradner Erika, Suppan Dorit,

40 Jahre Mitgliedschaft:

Bauer Irene, Bauer Josef, Dolinar Walter, Eckhart Edith, Friedrich Helmut, Gumilar Edith, Iberer Adele, Kloeckl Elfriede, Lex Hildegard, Lex Hertam, Lex Kurt, Marcher Hans, Melchior Guido, Minder Erna, Muecke Elfriede, Pamsl Rudolf, Pauritsch Brigitta, Pichler Manfred, Ploder Heide, Pöllabauer Heinz, Polschak Karin, Pucher Josef, Reupichler Lieselotte, Riedl Bernd, Ritz Brunhilde, Ronchetti Brigitte, Sampl Josefine, Schlapschy Stefan, Schlapschy Edith, Schreiner Felix, Schreiner Margarete, Sencic Maria, Sencic Gerhard, Simi Eugenie, Steinbauer Friedrich, Strenitz Dieter, Tichez Brigitta, Trolp Wolfgang, Voetsch Ingrid, Wegscheider Erich

25 Jahre Mitgliedschaft:

Bäuchl Aurelia, Bauer Franz, Bauer Friederike, Baumgartner Berta, Buregger Sabine, Derler Georg, Ehtreiber Karla, Faist Rainer, Feiertag Helmut, Felbinger Andrea, Feldbaumer Andreas, Fürpass Annemarie, Fürpass Helmut, Getzinger Günter, Gränz Alfred, Grasch Margarete, Grünberger Alexander, Gutjahr Brigitte, Habersack Anna, Harner Ulrike, H,irschbauer Bernd Kadlecek Horst, Kaltenegger Ernest, Kapun August, Kollmann Elfriede, Kopf Gabriele, Krenn Aloisia, Krischan Helmut, Krischan Dagmar, Kubin Michael, Lang Barbara, Leber Gabriele, Legat Josef, Lehofer-Pfiffner Barbara, Lohr Franz, Mailänder Elfriede, Mayer Sylvia, Müller Irmgard, Nekrep Josefa, Neumeister Walter, Ochnitzberger Felix, Paller Cäcilia, Pammer Martin, Pammer Hildegard, Perwein Friedrich, Pesticek Horst, Polschak Aloisia, Pölzl-Gratz,er Helga, Prinz Erwin, Prommegger Gerald, Rebernegg Erika, Riedl Karl, Schindler Angelika, Schmied Rene, Schröttner Karl-Heinz, Schröttner Helga, Schwarzgruber Barbara, Seidler Hermann, Seidler Grete, Stieber Markus, Stock Wolfgang, Stock Ingrid, Stoff Stefanie, Tescher Justine, Trummer Walter, Turek Christine, Veres Peter, Wagner Joachim, Walter Johann, Wieser Katharina, Wiltgen Marco, Wizsy Josefa

Für etwaige Fehler in der Datenbank ersuchen wir um Kontaktaufnahme mit Karl Weinelt, Tel. 0678/1222300

Hans PAMMER, Vorsitzender der OG Graz, bedankt sich bei den Jubilaren und Jubilarinnen für die langjährige Treue zu den Grazer Naturfreunden!