Allg. Infos

Klettern/Alpin

Aktiver Herbst und Winter

an.

Diese Aktivitäten findest du im entsprechenden Zeitraum unter dem Buttton Veranstaltungen.

Allgemeine Informationen:

Tagesfahrten -  Wanderfahrten -  Sunlifefahrten:  Alle Teilnehmer/innen an unseren Tages- und Wanderfahrten müssen Mitglieder der Naturfreunde sein. Eine vorangehende  Anmeldung muss mindestens 2 Wochen vor dem Fahrttermin eingezahlt werden. Die Sitzplatzvergaben erfolgen in der Reihenfolge der  bezahlten Buchungen.

Falls extremes Schlechtwetter die Absage einer Bergwanderung notwendig macht, werden eingezahlte Beträge rückerstattet. Wir ersuchen um Verständnis, dass bei zu geringer Teilnehmerzahl die Fahrt nicht stattfinden kann.

Teilnehmerkarte:

Bei allen Veranstaltungen wird jeweils eine Teilnehmerkarte ausgefolgt. Dies gilt als Einladung zur Abschlussveranstaltung am 15. November 2020. Die Teilnehmerkarten werden verlost, jedoch muss der Name und die Veranstaltung eingetragen werden. Die Mehrtagesfahrten in Kooperation mit Sunlife-Reisen erfordern keine  Naturfreundemitgliedschaft, jedoch ist der reguläre Katalogpreis gültig. Alle Naturfreundemitglieder erhalten von den regulären Katalogpreisen (auch bei Reisen, die nicht im Naturfreundeprogramm enthalten sind) eine 5%-ige Ermäßigung. Alle angegebenen Preise beruhen auf dem Stand 1. Dezember 2019.

Für unsere Mitgliederverwaltung ist es ganz wichtig, etwaige Adress-, Standes-, und Namensänderungen bei uns im Stadtbüro in der Sackstraße 24, Tel. 0316 82 62 65, bekannt zu geben.

Einverständnis für Nutzung des Bildmaterials:

Mit der Teilnahme an den Veranstaltungen der Naturfreunde Graz erfolgt auch das ausdrückliche Einverständnis, dass Bildmaterial (Fotos und Videos), das bei den jeweiligen Veranstaltungen gemacht wird, für Marketingzwecke der Grazer Naturfreunde wie Homepage, fb-Seiten und News der Naturfreunde-Organisation veröffentlicht werden darf. Alle unsere Veranstaltungen sind auf dieser  Homepage www.graz.naturfreunde.at ersichtlich. Auskünfte: heidrun.silhavy@aon.at

Mitglieder-Treuebonus 2020:

Im Interesse unserer Wanderfreunde wurde auch heuer wieder vereinbart, dass jeweils nach fünf  bezahlten Tages- bzw. Wanderfahrten 2020 ein Gutschein der Johann-WallerHütte im  Wert von € 15,–eingelöst werden kann. Dieser Gutschein ist auch übertragbar, kann jedoch nicht in bar abgelöst werden. Bei allen Busfahrten, auch jene, die nicht im Jahresprogramm der Naturfreunde enthalten sind,  wird aus dem SUNLIFE-Reisekatalog nach Bekanntgabe der Mitgliedsnummer 5% vom regulären Katalogpreis abgezogen. Außer bei Kreuzfahrten und Flugreisen.

BITTE BEACHTEN!

Wir ersuchen auch um Verständnis, dass bei einer zu geringen Zahl von Anmeldungen eine Absage der gebuchten Fahrt möglich ist. Bei Schlechtwetter kann ein Alternativprogramm angeboten werden.

Alle Busfahrten werden in Zusammenarbeit mit einem konzessionierten Busunternehmen durchgeführt.

• Unser Büro ist ab 1. JULI 2020 wieder GEÖFFNET! Die Bürozeiten sind: Mo. und Mi. 16 - 19 Uhr sowie Di. und Do. 10-12 Uhr
  • Sackstraße 24
    8010 Graz