ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website und unserer FACBOOK-Site, liebe Naturfreunde Mitglieder! Leider können wir unser ambitioniertes Programm – nach dem "shutdown" im Frühjahr – nun auch im Herbst dieses Jahres, bedingt durch die Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung (gültig ab 3.11. / 0 Uhr), nicht mehr zur Gänze umsetzen. Manche Veranstaltungen werden wir nachholen können und müssen diese nun verschieben, andere müssen wir leider absagen. Daher sind im November alle Termine abgesagt! Über neue Termine informieren wir ehestmöglich auf unserer homepage!

• Wir sind bemüht im November während der Bürozeiten Mo. und Mi. 16 - 19 Uhr sowie Di. und Do. 10-12 Uhr telefonisch erreichbar zu sein !