Outdoorwoche auf der Wallerhütte am Schöckl

Das Naturfreunde Abenteuercamp in Kooperation mit dem Sportamt der Stadt Graz für Kinder von 8 bis 16 Jahren findet am Schöckl rund um die Wallerhütte täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr statt. Mitzubringen sind sportlich bequeme Kleidung, Regenschutz und Turnschuhe. Für Essen und Trinken sorgt der Hüttenwirt. Mit dem Bus der Holding Graz geht es täglich bergwärts. Die Natur ist dabei der Spielraum zum Experimentieren und Erleben. Gemeinsam werden viele Aufgaben bewältigt. Am Ende des Tages geht es mit dem Bus wieder talwärts. Das Betreuerteam legt dabei Schwerpunkte auf Teambuilding, Zusammenhalt stärken, Förderung der sozialen Kompetenzen, respektvoller Umgang mit Mensch und Natur.

Mo., 18.07.2022 bis Fr., 22.07.2022

Anmeldung: Ab 16. Mai 2022, 7:30 Uhr online auf www. partner.venuzle.at/sportamt-graz bzw. persönlich im Sportamt im jeweiligen Anmeldezeitraum.

Kosten: € 150,– (10%iger Geschwisterrabatt).

Die Anmeldung ist nur für eigene Kinder mit Hauptwohnsitz in Graz möglich.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an unser Naturfreundebüro unter der Tel.-Nr.: 0316/82 52 65 bzw. senden uns ein Mail an outdoorkurse@naturfreundegraz.at.