Theaterabend

Amüsanter Theaterabend mit Helmut Mok im beliebten Theater Lechthaler-Belic! Treffpunkt: jeweils um 19:00 Uhr im Theater Lechthaler-Belic, Herrgottwiesgasse 4. Ermäßigter Preis (€ 17,–) für Naturfreundemitglieder bei Vorbestellung und gleichzeitiger Bezahlung im Stadtbüro Sackstraße 24. Der ermäßigte Preis gilt auch für Begleitpersonen. Für alle anderen Vorstellungen gibt es bei Vorlage des Mitgliedsausweises für NF-Mitglieder ebenfalls den ermäßigten Preis von € 17,–
„Besuch bei Mr. Green“ Der verwitwete und einsam lebende Mr. Green erhält unerwarteten Besuch. Ein junger Mann, der verurteilt wurde, bei dem schrulligen Alten soziale Dienste abzuleisten. Witz, Schlagfertigkeit, humorvolle Dialoge in einer Komödie über Ausgrenzung und die Kraft der Liebe. Mit Ernst Prassel und Nikolaus Lechthaler.

Fr., 13.03.2020, 19:00

• Frau Monika Url --- ACHTUNG unsere BÜROZEITEN: Mo und Mi: 16:00-19:00 Uhr sowie Di und Do: 10:00-12:00 Uhr
Theater Lechthaler-Belic!
Homepage siehe Link im grünen Kasten!