Wandertage am Hauser Kaibling

mit Susanne Bauer, Daniela Sobian und Christa Ecker-Eckhofen. Von unserem Ausgangspunkt im Naturfreundehaus Kaibling Alm erkunden wir unterschiedliche Wege in diesem wunderschönen Gebiet.

Da wir bereits auf der Höhe von 1778 Metern starten können, tauchen wir sofort in die reizvolle Bergwelt der Schladminger Tauern ein.

• Am ersten Tag ist nach der frühen Anreise bereits eine dreistündige Wanderung auf den Hauser Kaibling bis zum Moaralmsee mit Einkehr auf der Stanglalm geplant.
  • Am Samstag bietet sich für eine Gruppe die anspruchsvolle Tour auf den Höchstein vorbei an den schönsten Bergseen der Schladminger Tauern. Für alle anderen ist eine vierstündige Wanderung zur Gödlalm und dem Steirischen Bodensee vorgesehen.
  • Am Abreisetag gibt es noch eine 4-stündige Wanderung auf die Planai.

Fr., 6.09.2024 bis So., 8.09.2024

im 4- oder 6-Bett-Zimmer

zwei Nächtigungen inkl. Halbpension, Ortstaxe und Sommercard

Anzahlung bei Anmeldung € 100,–

Rest 14 Tage vor Anreise

Seilbahn am Anreisetag und das Taxi bzw. der Gepäckstransport ist frei.

Die Kosten für An- und Abreise sind nicht enthalten,
evtl. Fahrgemeinschaft.